Menù Primaverile Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare – 16,00€
Insalata di mare tiepida olio e limone – 10,50€
Gazpacho di melone, fresco di verdure e code di gambero – 10,50€
Calamaro arrosto con vellutata di piselli e chips di riso alla curcuma – 10,50€
Tentacolo di piovra in oliocottura, maionese affumicata e patata rustica – 10,50€
Fantasia di crudi “La Golena” – 16,00€
Capesante in crosta di arachidi con choutney di mango – 10,50€
Sformatino di patate viola con vellutata di taleggio – 10,50€
Melanzana in camicia croccante con spuma di burrata – 10,50€
Culatello di Zibello “24 mesi” con gelato al parmigiano – 10,50€
Petto d’anatra con julienne di verdure e pesto d’erbette – 10,50€

Primi

Linguine allo scoglio – 10,50€
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci – 10,50€
Spaghettoni alla carbonara di mare – 10,50€
Tortelli di burrata con gambero rosso siciliano e basilico fritto – 12,00€
Tagliolino alle erbe spontanee con tartare di ricciola – 10,50€
Risotto alle acciughe del cantabrico, lime e pomodorino confite – 10,50€
Risotto con pesto d’erbette, pomodoro confite e polvere di olive – 10,50€
Tortelli di asparagi, crema di taleggio e bottarga d’uovo – 10,50€
Tagliolini con porcini e finferli – 10,50€

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.) – 19€
Grigliata mista dell’Adriatico – 18€
(gamberone, scampone, spiedino, seppie, pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti – 17€
Fritto misto di mare – 17€
Rombo, nido di cavolo viola e pesto d’erbe – 17€
Tonno in crosta di aromi con salsa senape e miele e giardino di verdure – 18€
Filetto di branzino con asparagi freschi e patate – 17€
Coscia di coniglio disossata con vellutata di topinamnur – 17€
Ossobuco di vitello con piselli – 17€
Tagliata di bisonte canadese con patate al forno – 19€
Capretto novello alle erbe aromatiche con patate – 18€
Selezione di formaggi con confetture e miele – 7€

La Golena propone

Menù degustazione di pesce (min. 2 pers.) – 43€ per pers.
Dolci – 6€
Pane, coperto e servizio – 2€

In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011 si avvisa a clientela che nelle nostre preparaizoni possono essere presenti i più comuni allergeni.
Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale

Menù

Menù Degustazione

Il Ristorante La Golena propone anche un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.