Menù Estivo Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare – 16€
Insalata di mare tiepida olio e limone – 10,50€
Patata viola, code di gamberi e ristretto di crostacei – 10,50€
Capesante in crosta di arachidi con choutney di mango – 10,50€
Piovra croccante con patata rustica e maionese affumicata – 10,50€
Tagliatelle di seppia con piccole verdure e dressing agli agrumi – 10,50€
Fantasia di crudi “La Golena” – 16€
Culatello con gelato al grana padano riserva – 10,50€
Sformatino di formaggi di malga con ragù di finferli – 10,50€
Zucca arrosto con coscette di quaglia in camicia di pancetta, salsa senape e miele – 10,50€

Primi

Linguine allo scoglio – 10,50€
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci – 10,50€
Spaghettoni alle acciughe del cantabrico con nocciole tostate – 10,50€
Tagliolini con zucca, scampi e rosmarino – 12€
Paccheri gratinati con baccalà e coulis di pomodoro – 12€
Risotto al mojito, tartare di gamberi rossi, burrata e lime – 12€
Tortelli di zucca con ricotta salata e polvere di amaretti – 10,50€
Risotto con uva, petto d’anatra affumicato e riduzione di porto – 10,50€
Tagliolini con porcini e finferli – 10,50€

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.) – 19€
Grigliata mista di pesce (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice) – 18€
Spiedino di gamberi e calamaretti – 17€
Fritto misto di mare – 17€
Salmone selvaggio “Sockeye”, spinaci saporiti e maionese allo jogurt – 19€
Spigola al quadrato con tartare di gamberi rosa – 19€
Filetto di branzino con patate e finferli – 17€
Tagliata di tonno con porcini e scaglie di grana – 19€
Filetto di vitello, patata rustica e finferli trifolati – 18€
Pancia di maialino laccata con giardino di verdure – 18€
Tagliata di bisonte canadese con patate al forno – 19€
Scaloppa di foie gras con capesante e ristretto di vitello – 19€

Selezione di formaggi con confettura e miele – 7€

La Golena propone

Menù degustazione di pesce (min. 2 pers.) – 43€ per. Pers
Dolci – 6€
Pane, coperto e servizio – 2€

In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011 si avvisa a clientela che nelle nostre preparaizoni possono essere presenti i più comuni allergeni.
Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale

Menù

Menù Degustazione

Il Ristorante La Golena propone anche un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.