Menù Primaverile Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare – 18€
Insalata di mare tiepida olio e limone – 12€
Tonno a mò di tagliolini, la sua salsa e julienne di pecorino – 12€
Capesante in crosta di arachidi e chutney al mango – 12€
Code di gamberi croccanti, insalatina novella e pomodori variopinti – 12€
Calamaro arrosto con vellutata di piselli e corallo al nero di seppia – 12€
Fantasia di pesce crudo “La Golena” – 18€
Culatello stagionato con giardiniera della casa – 12€
Crocchette di porcini con vellutata di taleggio – 12€
Sformatino di asparagi con crema d’uovo e crumble al parmigiano – 12€

Primi

Linguine allo scoglio – 12€
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci – 12€
Spaghettoni alla carbonara di mare – 12€
Paccheri con pesto di erbe spontanee e ragù di scorfano – 12€
Tagliolini con seppie,le sue perle e coulis di pomodoro – 12€
Risotto con gin, pompelmo rosa e tartare di gamberi rossi al timo – 13€
Tagliolini con culatello, rucola e pomodorini – 12€
Paccheri con fonduta di pomodori gialli, burrata e pistacchi – 12€
Risotto alla birra rossa con pancia di maialino croccante – 12€

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.) – 20€
Grigliata mista di pesce (gamberone, scampone, spiedino, seppie, pescatrice) – 19€
Spiedino di gamberi e calamaretti – 19€
Fritto misto di mare – 19€
Baccalà, pappa al pomodoro, burrata e polvere di olive nere – 19€
Branzino arrosto con giardino di verdure – 19€
Saltimbocca di pescatrice in manto di prosciutto crudo con nido di catalogna – 19€
Filetto di vitello, il suo ristretto e giardino di verdure – 19€
Filetto di maialino con salsa al passion fruit – 18€
Tagliata di bisonte canadese con patate al forno – 20€

Selezione di formaggi con confetture e miele – 7€

La Golena propone

Menù degustazione di pesce (min. 2 pers.) – 47€
Dolci – 6€
Pane, coperto e servizio – 2€

I nostri dessert – 6€

Fragola, fragola, fragola!
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Il nostro Rocher (sfera al gianduia con granella di nocciole)
Cubo esotico con dadolata di ananas e sorbetto al ribes nero
Fantasia di sorbetti di frutta
Mousse allo yogurt, crumble croccante e frutti di bosco
Ananas caramellato con gelato alla crema
Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Cremoso all’amarena, gianduia e pistacchio
Meringa in vetro con crema chantilly e salsa al cioccolato
Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone

In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011 si avvisa a clientela che nelle nostre preparaizoni possono essere presenti i più comuni allergeni.
Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale

Menù

Menù Degustazione

Il Ristorante La Golena propone anche un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.