Menù Primaverile Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare – 18€
Insalata di mare tiepida olio e limone – 12€
Code di gamberi croccanti, insalata ghiaccio e salsa allo yogurt – 12€
Fiori di zucca ripieni con frutti di mare – 12€
Baccalà confite, coulis di pomodorini gialli e polvere di olive nere – 12€
Tartare di tonno con centrifuga di mela verde, sedano e lime – 12€
Capesante arrosto, patata rustica e maionese affumicata – 12€
Fantasia di pesce crudo “La Golena” – 18€
Culatello stagionato con gelato al melone – 12€
Fiore di zucca ripieno con caprino,pesto di erbette spontanee – 12€
Cipolla rossa gratinata con piccole verdure e montasio – 12€

Primi

Linguine allo scoglio – 12€
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci – 12€
Tagliolini con scampetti, lime e menta – 12€
Paccheri con pesce spada, melanzane e maggiorana – 12€
Tortelli di burrata con gambero rosso e basilico fritto – 12€
Risotto al Bellini con tartare di salmone selvaggio – 13€
Tagliolini con culatello e rucola – 12€
Paccheri con pesto di erbette, pinoli tostati e pomodorini confite – 12€
Risotto con fiori di zucca, zafferano e burrata – 12€

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.) – 20€
Grigliata mista di pesce (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice) – 19€
Spiedino di gamberi e calamaretti – 18€
Fritto misto di mare – 19€
Tartare di gamberi rossi e blu con zucchine marinate alla senape – 19€
Branzino con frutti di mare, pomodorini e verdure – 19€
Trancio di ombrina arrosto, cialda di riso e crema di piselli – 19€
Tagliata di bisonte canadese con patate al forno – 20€
Tartare di fassona piemontese e gelato alla senape – 19€
Filetto di maialino con salsa al passion fruit, sorbetto al campari e giardino di verdure – 19€

Selezione di formaggi con confetture e miele – 7€

La Golena propone

Menù degustazione di pesce (min. 2 pers.) – 47€
Dolci – 6€
Pane, coperto e servizio – 2€

I nostri dessert – 6€

Freschezza di fragola con spuma e gelato alle mandorle
Gelato artigianale con amarene sciroppate
Tiriamoci su…!!!
Cubo esotico con dadolata di ananas e sorbetto al ribes nero
Fantasia di sorbetti di frutta
Semifreddo allo yogurt e zenzero, crumble croccante e frutti di bosco
Ananas caramellato con gelato alla crema
Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Dolcezza al limone con dadolata di frutta fresca
Meringa in vetro con crema chantilly e salsa al cioccolato
Cilindro alla menta ricoperto al cioccolato con macarones al pistacchio
Semifreddo alla liquerizia con sorbetto al limone

In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011 si avvisa a clientela che nelle nostre preparaizoni possono essere presenti i più comuni allergeni.
Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale

Menù

Menù Degustazione

Il Ristorante La Golena propone anche un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.