Menù Invernale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare – 18€
Insalata di mare tiepida olio e limone – 12€
Code di gamberi con carciofi freschi trifolati – 12€
Capesante grigliate con vellutata di cavolfiore e crumble al parmigiano – 12€
Moscardini in umido con olive taggiasche – 12€
Piovra arrosto con patate croccanti e porcini trifolati – 12€
Fantasia di pesce crudo “La Golena” – 18€
Culatello stagionato con gelato al grana padano riserva – 12€
Crocchette di coda di bue, misticanza e gocce di senape e miele – 12€
Carciofo ripieno con pecorino dolce in camicia croccante – 12€

Primi

Linguine allo scoglio – 12€
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci – 12€
Spaghettoni alla carbonara di mare – 12€
Paccheri con zucca, rosmarino e calamaro arrostito – 12€
Risotto al nero di seppia, corallo al campari e uova di salmone – 13€
Tortelli di spinaci con cotechino e verza al burro versato – 12€
Risotto con zafferano, foie gras e riduzione di porto – 15€
Tagliolini con porcini, finferli e montasio – 12€
Marubini cremonesi ai tre brodi – 12€

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.) – 20€
Grigliata mista di pesce (gamberone, scampone, spiedino, seppie, pescatrice) – 19€
Spiedino di gamberi e calamaretti – 18€
Fritto misto di mare – 19€
Pescatrice in manto di melanzane con gamberi rossi e pomodorini – 19€
Tonno in crosta di pane aromatico, giardino di verdure e salsa al y oli – 19€
Filetto di branzino con patate e carciofi freschi – 19€
Ossobuco di vitello con funghi chiodini e polenta – 19€
Tagliata di bisonte canadese con patate al forno – 20€
Brasato di manzo al nebbiolo con polenta – 19€
Oca arrosto con patate al forno – 19€

Selezione di formaggi con confetture e miele – 8€

La Golena propone

Menù degustazione di pesce (min. 2 pers.) – 47€
Dolci – 6€
Pane, coperto e servizio – 2,50€

I nostri dessert – 6€

Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Strudel di mele destrutturato con crema al cardamomo
Cubo esotico cocco e mango con dadolata di ananas e sorbetto al ribes nero
Fantasia di sorbetti di frutta
Tartufini al gianduia, gelato al pistacchio e spuma al caffè
Ananas caramellato con ghiacciata di mele e zenzero
Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Meringa in vetro con crema chantilly e salsa al cioccolato
Crema catalana alla vaniglia con frutti di bosco freschi
Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Il nostro Rocher…sfera croccante con crema alla nocciola

In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011 si avvisa a clientela che nelle nostre preparaizoni possono essere presenti i più comuni allergeni.
Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale

Menù

Menù Degustazione

Il Ristorante La Golena propone anche un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.