MENU ASPORTO
Si accettano le prenotazioni fino alle 10:00 del mattino
Restano validi i nostri giorni di chiusura
MENU ASPORTO
Si accettano le prenotazioni fino alle 10:00 del mattino
Restano validi i nostri giorni di chiusura
MENU D’ASPORTO PER LE FESTE
le prenotazioni per l’asporto nei giorni di Pasqua e Pasquetta devono essere fatte entro venerdì sera.
Antipasti misti
Antipasti singoli
Primi piatti
Sughi per pasta o risotti
Secondi
Dessert
Vini
Bianchi fermi:
Bianchi frizzanti:
Rossi:
Birre 0,50l:
In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco, si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011, si avvisa la clientela che nelle nostre preparazioni possono essere presenti i più comuni allergeni. Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale.
MENU D’ASPORTO PER LE FESTE
Le prenotazioni per la Vigilia, Natale e Santo Stefano devono essere effettuate entro il 22 Dicembre.
Antipasti – 16€
Fantasia di antipasti di mare (5 assaggi)
Fantasia di pesce crudo (5 assaggi)
Antipasti Singoli – 11€
Insalata di mare olio e limone
Insalata di polipo e patate olio e limone
Code di gamberi in camicia di pancetta
Code di gamberi con carciofi freschi trifolati
Carpaccio di pesce spada affumicato con zeste di agrumi
Capesante gratinate
Capesante in crosta d’arachidi con salsa al mango
Crostoni di polenta con dentice in salsa di capperi
Piovra arrosto con crema di zucca al rosmarino
Moscardini in umido con olive taggiasche
Culatello stagionato con giardiniera casalinga
Coscette di quaglia in camicia di pancetta con spinaci saporiti
Sformatino di zucca con vellutata di taleggio
Crocchette di porcini con vellutata di taleggio
Sughi per pasta o risotti – 7€
Gamberi,zucchine e vongole veraci
Frutti di mare
Alla polpa di granchio reale
Ragù di cinghiale maremmano
Culatello,rucola e pomodorini
Primi piatti – 11€
Crespelle con funghi porcini
Gnocchetti di pane con gamberetti,zucchine e vongole veraci
Marubini cremonesi fatti in casa (da cuocere) – 35€ al kg
Secondi – 17€
Filetto di branzino con patate,pomodorini e olive nere
Filetto di branzino con carciofi freschi e patate
Fantasia di gratinati
Zuppa di pesce
Fritto misto di gamberi e calamaretti
Grigliata mista dell’adriatico
Brasato di manzo al barolo con polenta
Coscia d’oca al forno con patate
Lumache trifolate con polenta
Pernice di vitello arrosto con patate
Dessert – 5€
Cornucopia con crema chantilly e fragole
Mousse di castagne con crema alla vaniglia
Meringata con salsa al cioccolato,crema chantilly e nocciole tostate
In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco, si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011, si avvisa la clientela che nelle nostre preparazioni possono essere presenti i più comuni allergeni. Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale.