MENU DA ASPORTO
SU PRENOTAZIONE

Antipasti – 10€

Insalata di mare olio e limone
Piovra arrosto, vellutata di topinambur e crocchette di provolone e menta
Tagliatelle di seppia, salicornia e dressing agli agrumi
Code di gamberi in camicia di pancetta
Sformatino di formaggi di malga con ragù di finferli
Crocchette di porcini con vellutata di taleggio

Fantasia di antipasti di mare (5 assaggi) – 15€
Fantasia di Crudi “La Golena” – 15€

Primi – 10€

Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Paccheri gratinati, ripieni di baccalà e coulis di pomodoro
Paccheri con culatello, pomodorini e rucola
Tortelli di zucca, ricotta salata e polvere di amaretti

Sughi per pasta o risotti – 7€

Polpa di granchio reale
Porcini, finferli e taleggio
Frutti di mare

Secondi – 16€

Zuppa di pesce
Grigliata mista dell’adriatico (gamberone, scampone, spiedino, seppie, pescatrice) Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Filetto di branzino con patate e finferli
Baccalà arrosto con giardino di verdure
Filetto di maiale con salsa al mango e giardino di verdure
Stinco di vitello con patate al forno
Pancia di maialino arrosto con patate al forno

Dessert – 5€

Meringata con crema chantilly, cioccolato e nocciole
Cremino ai tre cioccolati
Cornucopia con crema chantilly e fragole

Vini

Bianchi fermi
Falanghina “Feudi S. Gregorio” – 11€
Lugana “Pasini” – 11€
Erbaluce di Caluso “Orsolari” – 11€
Pigato “Terreferme” – 11€

Bianchi frizzanti
Cantarini Blanc de Blancs extra dry – 10€
Ortrugo “Perini e Perini” – 10€
Lugana Brut “Pasini” – 18€
Conti Ducco Blanc de Blancs – 22€

Rossi
Gutturnio frizzante – 9€
Gutturnio superiore fermo – 10€
Valpolicella classico superiore “Zenato” – 11€

Prenota e Ritira il tuo Menù!

Per prenotazioni contattaci al numero

Tel. 0372 463193