MENU ASPORTO

Si accettano le prenotazioni fino alle 10:00 del mattino

Restano validi i nostri giorni di chiusura

MENU ASPORTO

Si accettano le prenotazioni fino alle 10:00 del mattino

Restano validi i nostri giorni di chiusura


MENU D’ASPORTO PER LE FESTE

le prenotazioni per l’asporto nei giorni di Pasqua e Pasquetta devono essere fatte entro venerdì sera.

Sfoglia il menu

Antipasti misti – 16€

Fantasia di antipasti (5 assaggi)
Fantasia di pesce crudo

Antipasti singoli – 11€

Insalata di mare olio e limone
Code di gamberi in camicia di pancetta
Calamaro arrosto con vellutata di piselli
Capesante in crosta di arachidi con salsa al mango
Insalata di aragostelle alla catalana
Culatello con giardiniera della casa
Sformatino di asparagi con vellutata di taleggio
Rollatina di tacchinella con piccole verdure, salsa senape e miele

Primi piatti – 11€

Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Crespelle gratinate con porcini

Sughi per pasta o risotti – 7€

Gamberi, zucchine e vongole veraci
Ai frutti di mare
Ragù di crostacei
Scorfano, pomodorini e maggiorana
Culatello, rucola e pomodorini

Secondi – 17€

Filetto di branzino con patate, pomodorini e olive nere
Filetto di branzino arrosto con giardino di verdure
Grigliata mista di pesce
Fritto di gamberi e calamaretti
Zuppa di pesce
Filetto di maiale, salsa al passion fruit e giardino di verdure
Pernice di vitello arrosto con patate al forno
Pancia di maialino croccante con patate al forno

Dessert – 5€

Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Meringata con salsa al cioccolato e granella di nocciole
Biancolatte al profumo di vaniglia con frutti di bosco

Vini

Bianchi fermi:
Sauvignon “Villa Parens” – 13€
Chardonnay “Villa Parens” – 13€
Lugana “Menegotti” – 11€
Erbaluce di Caluso “Orsolari” – 13€

Bianchi frizzanti:
Cantarini Blanc de Blancs extra dry – 10€
Ortrugo “Perini e Perini” – 11€
Conti Ducco Blanc de Blancs – 23€

Rossi:
Gutturnio frizzante – 9€
Gutturnio superiore fermo – 10€
Il Valtenesi “Pasini” – 13€

Birre 0,50l:
Regno del luppolo – 5€
Hell (chiara) – 5€
Zwick’l (chiara non filtrata) – 5€
Märzen (rossa) – 5€

In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco, si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011, si avvisa la clientela che nelle nostre preparazioni possono essere presenti i più comuni allergeni. Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale.

MENU D’ASPORTO PER LE FESTE

Le prenotazioni per la Vigilia, Natale e Santo Stefano devono essere effettuate entro il 22 Dicembre.

Antipasti – 16€

Fantasia di antipasti di mare (5 assaggi)
Fantasia di pesce crudo (5 assaggi)

Antipasti Singoli – 11€

Insalata di mare olio e limone
Insalata di polipo e patate olio e limone
Code di gamberi in camicia di pancetta
Code di gamberi con carciofi freschi trifolati
Carpaccio di pesce spada affumicato con zeste di agrumi
Capesante gratinate
Capesante in crosta d’arachidi con salsa al mango
Crostoni di polenta con dentice in salsa di capperi
Piovra arrosto con crema di zucca al rosmarino
Moscardini in umido con olive taggiasche
Culatello stagionato con giardiniera casalinga
Coscette di quaglia in camicia di pancetta con spinaci saporiti
Sformatino di zucca con vellutata di taleggio
Crocchette di porcini con vellutata di taleggio

Sughi per pasta o risotti – 7€

Gamberi,zucchine e vongole veraci
Frutti di mare
Alla polpa di granchio reale
Ragù di cinghiale maremmano
Culatello,rucola e pomodorini

Primi piatti – 11€

Crespelle con funghi porcini
Gnocchetti di pane con gamberetti,zucchine e vongole veraci
Marubini cremonesi fatti in casa (da cuocere) – 35€ al kg

Secondi – 17€

Filetto di branzino con patate,pomodorini e olive nere
Filetto di branzino con carciofi freschi e patate
Fantasia di gratinati
Zuppa di pesce
Fritto misto di gamberi e calamaretti
Grigliata mista dell’adriatico
Brasato di manzo al barolo con polenta
Coscia d’oca al forno con patate
Lumache trifolate con polenta
Pernice di vitello arrosto con patate

Dessert – 5€

Cornucopia con crema chantilly e fragole
Mousse di castagne con crema alla vaniglia
Meringata con salsa al cioccolato,crema chantilly e nocciole tostate

In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco, si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011, si avvisa la clientela che nelle nostre preparazioni possono essere presenti i più comuni allergeni. Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale.

Prenota il tuo Menù!

per info e prenotazioni contattaci al numero

Tel. 0372 463193