MENU ASPORTO

Si accettano le prenotazioni fino alle 10:00 del mattino

Restano validi i nostri giorni di chiusura

MENU ASPORTO

Si accettano le prenotazioni fino alle 10:00 del mattino

Restano validi i nostri giorni di chiusura


MENU D’ASPORTO PER LE FESTE

le prenotazioni per l’asporto nei giorni di Pasqua e Pasquetta devono essere fatte entro venerdì sera.

Sfoglia il menu

Antipasti misti

Antipasti singoli

Primi piatti

Sughi per pasta o risotti

Secondi

Dessert

Vini

Bianchi fermi:

Bianchi frizzanti:

Rossi:

Birre 0,50l:

In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco, si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011, si avvisa la clientela che nelle nostre preparazioni possono essere presenti i più comuni allergeni. Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale.

MENU D’ASPORTO PER LE FESTE

Le prenotazioni per Vigilia, Natale e Santo Stefano devono essere effettuate entro il 22 Dicembre. Per le prenotazioni del 31 Dicembre invece, entro il 28 dicembre.

Antipasti Misti

Antipasti Singoli

Sughi per pasta o risotti

Primi piatti

Secondi

Dessert

In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco, si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011, si avvisa la clientela che nelle nostre preparazioni possono essere presenti i più comuni allergeni. Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale.

Prenota il tuo Menù!

per info e prenotazioni contattaci al numero

Tel. 0372 463193