MENU ASPORTO
Si accettano le prenotazioni fino alle 10:00 del mattino
Restano validi i nostri giorni di chiusura
MENU ASPORTO
Si accettano le prenotazioni fino alle 10:00 del mattino
Restano validi i nostri giorni di chiusura
MENU D’ASPORTO PER LE FESTE
le prenotazioni per l’asporto nei giorni di Pasqua e Pasquetta devono essere fatte entro venerdì sera.
Antipasti misti
Antipasti singoli
Primi piatti
Sughi per pasta o risotti
Secondi
Dessert
Vini
Bianchi fermi:
Bianchi frizzanti:
Rossi:
Birre 0,50l:
In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco, si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011, si avvisa la clientela che nelle nostre preparazioni possono essere presenti i più comuni allergeni. Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale.
MENU D’ASPORTO PER LE FESTE
Le prenotazioni per Vigilia, Natale e Santo Stefano devono essere effettuate entro il 22 Dicembre. Per le prenotazioni del 31 Dicembre invece, entro il 28 dicembre.
Antipasti Misti
Antipasti Singoli
Sughi per pasta o risotti
Primi piatti
Secondi
Dessert
In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco, si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011, si avvisa la clientela che nelle nostre preparazioni possono essere presenti i più comuni allergeni. Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale.