MENU DA ASPORTO
SU PRENOTAZIONE

Antipasti – 10€

Insalata di mare olio e limone
Calamaro arrosto, vellutata di piselli e cialda di riso soffiato
Piovra in oliocottura con crocchette di provolone e menta
Code di gamberi al gratin nero con caprese scomposta
Tartare di tonno con zucchine marinate al profumo di limoncella
Caldo freddo di fassona con insalatina novella e salsa al miele e senape
Sformatino di peperoni dolci con salsa alle acciughe

Fantasia di antipasti di mare (5 assaggi) – 15€
Fantasia di Crudi “La Golena” – 15€

Primi – 10€

Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Tortelli con asparagi e ricotta al burro e timo
Paccheri alla polpa di granchio e basilico fritto
Paccheri con culatello, pomodorini e rucola

Sughi per pasta o risotti – 7€

Allo scoglio
Capesante e julienne di verdure
Porcini, finferli e taleggio

Secondi – 16€

Zuppa di pesce
Grigliata mista dell’adriatico (gamberone, scampone, spiedino, seppie, pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Branzino arrosto con melanzane in tre cotture
Baccalà in oliocottura, vellutata di pomodoro e polvere di olive
Coscia d’oca confite con patate al forno
Arrosto di vitello con patate al forno

Dessert – 5€

Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Meringa con salsa al cioccolato, crema chantilly e granella di nocciole
Budino di cioccolato al profumo di rum

Vini

Bianchi fermi
Falanghina “Feudi S. Gregorio” – 11€
Lugana “Pasini” – 11€
Erbaluce di Caluso “Orsolari” – 11€
Pigato “Terreferme” – 11€

Bianchi frizzanti
Cantarini Blanc de Blancs extra dry – 10€
Ortrugo “Perini e Perini” – 10€
Lugana Brut “Pasini” – 18€
Conti Ducco Blanc de Blancs – 22€

Rossi
Gutturnio frizzante – 9€
Gutturnio superiore fermo – 10€
Valpolicella classico superiore “Zenato” – 11€

Prenota e Ritira il tuo Menù!

Per prenotazioni contattaci al numero

Tel. 0372 463193