Menù Primaverile Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Cappasanta con zucca, amaretti e polvere di caffè
Calamaro rosa con vellutata di piselli
Tagliatelle di seppia con piccole verdure e speck croccante
Code di gamberi con puré di sedano rapa
Fantasia di crudi “La Golena”
Crocchettine di porcini con vellutata di taleggio
Zucca arrosto con coscette di quaglia in camicia di pancetta
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga
Uovo soffice con fonduta di taleggio e spinaci saporiti

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Paccheri con pesce spada, melanzane e pomodorini
Spaghettoni alla carbonara di mare
Risotto all’aglio nero e baccalà al latte (min. 2 per,)
Spaghettoni cacio e pepe con lime e bottarga
Tortelli di zucca con ricotta salata e polvere di amaretti
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Risotto con cipolle rosse caramellate e gorgonzola (min. 2 per.)

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Bocconcini di baccalà con spinaci, maionese di mela verde, uvetta e pinoli
Spigola al quadrato con gamberi blu
Tagliata di tonno con porcini e scaglie di grana
Coscia d’oca con patate al forno
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Pernice di vitello con vellutata di sedano rapa
Fegato alla veneta con polenta
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Gelée di melograno, fiori di sambuco e gelato al pistacchio
Gelato artigianale con amarene sciroppate
Cupola di vaniglia con culis di frutta fresca
Semifreddo alla menta con scaglie di cioccolato e sorbetto al frutto della passione
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Torta morbida di pesche con crema inglese
Pesche ripiene con cioccolato e amaretti
Tartufini al gianduia con crema al caffè
Mousse allo yogurt in vetro con frutti di bosco e crumble croccante
Sfera di meringa, crema chantilly e fragole fresche
Crema bianca con gelée ai lamponi e biscotto croccante

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù