Menù Autunnale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Code di gamberi con julienne di verdure, cous cous di cavolfiore e polvere di culatello
Capesante grigliate, zucca e polvere di amaretti e caffè
Piovra arrosto con crema di tapinambur e crocchette di patate, provolone e menta
Salmone selvaggio sokeye, quinoa croccante e spinaci
Fantasia di crudi “La Golena”
Uovo soffice con spinaci saporiti e foduta tartufata
Crocchette ai porcini con vellutata al taleggio
Zuppa di cipolle gratinata con gruviera e crostini
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghettoni alle acciughe del cantabrico con nocciole tostate
Tagliolini con scampi, zucca e rosmarino
Risotto con baccalà, polvere di olive nere e gocce di pomodoro (min. 2 pers.)
Paccheri con spada affumicato, melanzane e pinoli
Tortelli di zucca con polvere di amaretti e ricotta salata
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Risotto alla birra con miele e speck croccante (min. 2 pers.)
Marubini cremonesi ai tre brodi

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Filetto di branzino con finferli freschi e patate
Bocconcini di tonno in crosta croccante e salsa al y oli
Black code d’Alaska arrosto con giardino di verdure
Lumache trifolate con polenta
Coscia d’oca confite con patate al forno
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Ossobuco in umido con chiodini e polenta
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Abbraccio (dolce morbido ai due cioccolati con granella di croccante) e crema al caffé
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Meringata al bicchiere con crema soffice allo zabaione e crumble
Semifreddo al croccante con crema alla vaniglia
Cornucopia con chantilly e fragole fresche
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Sfoglia sfogliata con mascarpone, lamponi, polvere di liquirizia e lime
Ananas caramellato con ghiacciata di mele e zenzero
Tortino di mele caramellato con gelato alla crema e polvere di cannella
Tartufini al gianduia con crema al caffè e sorbetto ai frutti rossi
Crema catalana alla vaniglia con fragole fresche

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù