Menù Invernale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Code di gamberi con vellutata di cipolla bianca e zenzero
Capesante brasate, zucca e polvere di amaretti e caffè
Trancio di baccalà confite con puré di carote arrosto
Sauté di piovra con porcini e patate rustiche
Fantasia di crudi “La Golena”
Sformatino di zucca con salsa al roquefort
Crocchette ai porcini con vellutata di taleggio
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Paccheri al granchio reale
Spaghetti con riccio e bottarga
Risotto allo zafferano con tartare di tonno e erba cipollina (min 2p)
Reginette integrali alla carbonara di mare
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Risotto alla birra con miele e bacon (min 2 P)
Tortelli di zucca con polvere di amaretti e ricotta salata

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Millefoglie di branzino, patate, lemongrass e ragù di finferli
Bocconcini di tonno in crosta di aromi con al y oli
Tartare di gamberi rosa e blu con zucchine marinate alla senape
Coscia d’oca confite con patate al forno
Ossobuco in umido con chiodini e polenta
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Fegato alla veneta con polenta
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Torta morbida di pere e cioccolato con crema alla vaniglia
Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Crema catalana con frutti di bosco freschi
Gelato artigianale con amarene sciroppate
Meringata al bicchiere con crema soffice allo zabaione e crumble
Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Mousse allo yogurt con frutti di bosco freschi e farro soffiato al cioccolato
Strudel di mele destrutturato con crema alla vaniglia
Tartufini alla nocciola con crema al caffè e gelato al caramello
Ananas caramellato con ghiacciata di mele e zenzero

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù