Menù Primaverile Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Calamaro arrosto con vellutata di piselli e polvere di speck
Capesanta scottata con clorofilla di prezzemolo e maionese al nero di seppia
Tentacolo di piovra con patata rustica affumicata
Fantasia di crudi “La Golena”
Tagliatelle di seppie con dadolata di verdure e dressing agli agrumi
Crocchette di porcini con crema di taleggio
Sformatino di formaggi di malga con polvere di speck e finferli
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghettoni alla carbonara di mare
Spaghetti di patate con code di scampi e riduzione di crostacei
Risotto alla curcuma con riccio di mare (min. 2 per.)
Paccheri gratinati ripieni di baccalà con cozze e pomodorini
Tortelli di pizzoccheri al burro e salvia
Risotto con coscette di quaglia e granella di pistacchi (min. 2 per.)
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Marubini cremonesi ai tre brodii

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Medaglione di pescatrice, polvere di porcini e salsa al riesling
Tagliata di tonno in crosta di aromi
Branzino con coulis di pomodoro e olive essiccate
Capretto al forno alle erbe aromatiche
Pernice di vitello cotta a bassa temperatura con ristretto allo chardonnay
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Stinchetto di maialino da latte disossato con patate
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Crema catalana alla vaniglia con fragole fresche
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Semifreddo al croccante di mandorle con crema inglese
Cornucopia con chantilly e fragole fresche
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Cremoso ai tre cioccolati, gelée di cocco, sorbetto al frutto della passione
Mela caramellata, spuma alla vaniglia e gelato alla cannella
Tartufini al gianduia con crema al caffè
Mousse allo yogurt, gelato al miele e frutti di bosco
Sfera di meringa, cremoso al cioccolato e riso soffiato

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù