Menù Primaverile Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Tartare di tonno con centrifuga di mele e sedano
Capesante arrosto con dadolata di pesche e crumble alla curcuma
Polpo piastrato con salsa affumicata, lime e speck
Fiori di zucca ripieni con frutti di mare
Code di gambero croccanti con salsa al mango
Crocchettine di provolone con salsa di tarassaco e frutti rossi
Fiori di zucca ripieni con caprino
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghettoni all’aglio nero e tartare di gamberi rossi
Sedanini al nero di seppia, fiori di zucca e scampi
Risotto con barbabietola, tagliatelle di seppia e liquirizia (m. 2 per,)
Paccheri con capesante e piccole verdure
Spaghettoni con pesto di rucola, pinoli e scaglie di parmigiano
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Tortelli di burrata, pomodorini confite e gocce di basilico

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Mosaico di pesci e molluschi con salsa di crostacei
Filetto di branzino arrosto, salsa di albicocche e quinoa croccante
Tartare di gamberi rosa e blu con zucchine marinate alla senape
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Filetto di vitello, salsa di albicocche e verdure
Tartare di fassona
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Gelée di melograno, fiori di sambuco e gelato al pistacchio
Gelato artigianale con amarene sciroppate
Cupola di vaniglia con culis di frutta fresca
Semifreddo alla menta con scaglie di cioccolato e sorbetto al frutto della passione
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Torta morbida di pesche con crema inglese
Pesche ripiene con cioccolato e amaretti
Tartufini al gianduia con crema al caffè
Mousse allo yogurt in vetro con frutti di bosco e crumble croccante
Sfera di meringa, crema chantilly e fragole fresche
Crema bianca con gelée ai lamponi e biscotto croccante

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù