Menù Estivo Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Code di gamberi con mousse di burrata e basilico
Caprese di seppie con pesto di capperi e acciughe
Fiori di zucca croccanti ripieni ai frutti di mare
Piovra arrosto con crema di zucchine e menta
Arcobaleno di crostacei crudi : scampo, gambero rosso, viola, rosa e blu
Parmigiana di melanzane in camicia croccante con crema di burrata
Magatello di angus al punto rosa con giardino di verdure
Fiori di zucca croccanti ripieni con caprino
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghettoni con acciughe del cantabrico e nocciole tostate
Paccheri con spada, melanzane e pomodorini
Risotto al nero di seppia con corallo al campari (min. 2 pers.)
Reginette alla carbonara di mare
Risotto alla burrata con coulis di pomodoro e polvere di olive nere (min, 2 pers.)
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Paccheri al pesto di rucola e grattugiata di formaggi di malga

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Filetto di branzino con pomodorini e frutti di mare
Millefoglie di rombo e patate al profumo di agrumi
Tartare di tonno con centrifuga di mele, sedano e lime
Tartare di fassona piemontese
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Coscia di coniglio disossata con zucchine trifolate alla mentuccia

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Abbraccio (dolce soffice ai due cioccolati con granella croccante)
Gelato artigianale con amarene sciroppate
Meringata al bicchiere con crema chantilly e fragole fresche
Semifreddo al croccante con crema inglese
Pesche alla malvasia e menta con sablè e crema inglese
Sfera di vaniglia e pistacchio con coulis di frutta
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Panna cotta speziata, lamponi e profumo di lime
Pesche ripiene con amaretti e cioccolato
Ananas caramellato con gelato artigianale
Semifreddo alla menta con scaglie di cioccolato e sorbetto al bergamotto
Mousse allo yogurt con frutti di bosco e crumble

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù