Menù Autunnale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Code di gamberi con zabaione salato al tartufo
Piovra arrosto, vellutata di topinambur, crocchette di patate, provolone e menta
Baccalà in bianco, salsa di capperi e polenta
Crema di zucca, capesante grigliate e polvere di speck
Fantasia di crudi “La Golena”
Crocchette di porcini con vellutata di taleggio
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga
Carciofo ripieno in camicia croccante
Zuppa di cipolle gratinata con formaggi di malga

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Paccheri ripieni di baccalà con vellutata di pomodori pachino
Spaghettoni alle acciughe del cantabrico con nocciole tostate
Risotto alla carbonara di mare (min. 2 pers.)
Spaghetti di patate, jus di crostacei e tartare di gamberi rossi
Tortelli di zucca con ricotta salata e polvere di amaretti
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Paccheri al ragù di cinghiale maremmano
Marubini cremonesi ai tre brodi

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Millefoglie di rombo,patate con dressing all’arancia
Filetto di branzino con finferli e patate
Tagliata di tonno con julienne di carciofi freschi e scaglie di parmigiano
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Ossobuco con funghi chiodini e polenta
Pancia di maiale croccante, salsa BBQ e i suoi pop corn
Brasato di manzo con polenta

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Soufflé al cioccolato con sorbetto ai frutti rossi
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Meringata al bicchiere con cioccolato e crema soffice allo zabaione
Semifreddo al croccante con crema alla vaniglia
Cornucopia con chantilly e fragole fresche
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Mousse di castagne e cioccolato al profumo di amaretto
Charlotte di mela con crema alla vaniglia
Tartufini al gianduia con crema al caffè
Budino al cacao amaro con crema zabaione
Torta paradiso con la sua crema
Geleé di melograno con crumble alla liquirizia e gelato al pistacchio

Menù

Menù Degustazione

Il Ristorante La Golena propone anche un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.