Menù Invernale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Code di gamberi con melanzane, maionese e bottarga
Piovra in vetro con patate e pesto di capperi e acciughe
Capesante alla piastra con cous cous cavolfiore, semi di senape e polvere di speck
Code di scampi con crema di teff e gocce di gorgonzola dolce
Fantasia di crudi “La Golena”
Cuore di carciofo croccante con farcia al pecorino
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga
Tomino in crosta con radicchio e confettura di prugne

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghettoni aglio e olio con tartare di gamberi rossi e fonduta di pomodorini
Risotto con curcuma, riccio di mare e perle di salmone (m.2p)
Tagliolini con capesante e piccole verdure
Orecchiette con carciofi e gallinella di mare
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Tortelli di zucca con ricotta salata e amaretti
Marubini cremonesi ai tre brodi
Spaghetti di patate con formaggi di malga e speck croccante

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Filetto di branzino con nido di finocchi, olive e arance
Salmone Sokeye con salsa zafferano e verdure
Medaglione di pescatrice in crosta di funghi con salsa al riesling
Ossobuco di vitello con funghi chiodini
Brasato di manzo al nebbiolo con polenta
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Pancia di maialino da latte laccata al forno
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Tartufini al gianduia con crema al caffè e sorbetto ai frutti rossi
Abbraccio (dolce soffice ai due cioccolati con granella croccante)
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Meringata al bicchiere con crema soffice allo zabaione
Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Semifreddo al croccante con zabaione al marsala

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù