Menù Estivo - Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Spada affumicato, anguria in osmosi, polvere di liquirizia e cetriolo allo zenzero
Fiori di zucca ripieni ai frutti di mare
Code di gamberi con gazpacho di melone e piccole verdure
Fantasia di crudi “La Golena”
Piovra arrosto, panzanella e burrata
Girello di vitello, salmone marinato e dressing miele e senape
Fiori di zucca ripieni al caprino
Culatello di Zibello “24 mesi” con gelato al parmigiano e riduzione di balsamico

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghettoni alla carbonara di mare
Risotto alla curcuma,riccio di mare e bottarga
Paccheri al granchio reale e corallo al nero
Tortelli di burrata con gamberi rossi di Mazara del Vallo e basilico fritto
Paccheri con culatello, pomodorini e rucola
Risotto con fiori di zucca, zafferano e spuma di burrata
Tagliolini con porcini e finferli freschi

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Tonno croccante in crosta di aromi con salsa al y oli
Filetto di branzino arrosto con giardino di ortaggi
Spigola al quadrato con gamberi blu e capperi di Linosa (pesce crudo)
Filetto di maialino con salsa di soia e passion fruit e giardino di verdure
Tartare di fassona piemontese al coltello
Tagliata di bisonte canadese con patate al forno
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Meringa con salsa al cioccolato, crema chantilly e granella di nocciole
Budino di cioccolato al profumo di rum

Menù

Menù Degustazione

Il Ristorante La Golena propone anche un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.