Menù Autunnale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Code di gamberi in camicia di porri, carota affumicata e polvere di speck
Capesante in crosta di arachidi con choutney di mango
Calamaro arrosto con vellutata di zucca e polvere di amaretti e caffè
Sauté di piovra con porcini, patate croccanti e rosmarino
Fantasia di crudi “La Golena”
Sformatino di zucca con salsa al roquefort
Crocchette ai porcini con vellutata al taleggio
Scaloppa di foie gras con pan brioche e composta di pesche
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghettoni con riccio e bottarga
Tagliolini con scampi, zucca e timo
Risotto alla clorella con tartare di tonno (min. 2 pers.)
Paccheri al ragù di crostacei
Risotto ai formaggi di malga e uva (min. 2 pers.)
Tortelli di zucca con polvere di amaretti e ricotta salata
Tagliolini con porcini e finferli freschi

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Branzino arrosto, crumble alla cucuma e mele
Tagliata di tonno con porcini freschi e scaglie di parmigiano
Trancio di baccalà gratinato con crema di zucchine e menta
Carré di maialino da latte al forno
Coscia d’oca confite con patate al forno
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Fegato alla veneta con polenta
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Abbraccio (dolce morbido ai due cioccolati con granella di croccante) e crema al caffé
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Meringata al bicchiere con crema soffice allo zabaione e crumble
Semifreddo al croccante con crema alla vaniglia
Cornucopia con chantilly e fragole fresche
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Sfoglia sfogliata con mascarpone, lamponi, polvere di liquirizia e lime
Ananas caramellato con ghiacciata di mele e zenzero
Tortino di mele caramellato con gelato alla crema e polvere di cannella
Tartufini al gianduia con crema al caffè e sorbetto ai frutti rossi
Crema catalana alla vaniglia con fragole fresche

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù