Menù Invernale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Polipo in olio cottura, paprica dolce, vellutata di topinambur e crocchette di provolone e menta
Salmone Sockeye agli agrumi, caffè, misticanza e yogurt greco
Code di gamberi in camicia di pancetta e salvia con insalatina
Fantasia di crudi “La Golena”
Tonno tonnato con polvere di olive nere
Crocchette di porcini con crema di taleggio
Coscette di quaglia in camicia di pancetta con letto di spinaci
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghettoni alle acciughe del cantabrico con nocciole tostate
Tagliolini con cappesante e julienne di verdure
Risotto al the affumicato con tartare di gamberi rossi (min,2per,)
Paccheri gratinati ripieni di baccalà con vellutata di piselli
Tortelli di pizzoccheri al burro e salvia
Risotto allo zafferano con foie gras e gocce di porto (min. 2 per.)
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Marubini cremonesi ai tre brodi

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Tournedos di pesce spada con melanzane e provola affumicata e salsa salmoriglio
Rombo arrosto con salsa di carote affumicate e piccole verdure
Branzino con maionese viola e spinaci saporiti
Brasato di manzo al nebbiolo con polenta
Filetto di vitello al pepe verde
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Coscia d’oca confite con patate al forno
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Crema catalana alla vaniglia con fragole fresche
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Semifreddo al croccante di mandorle con crema inglese
Cornucopia con chantilly e fragole fresche
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Cremoso ai tre cioccolati, gelée di cocco, sorbetto al frutto della passione
Mela caramellata, spuma alla vaniglia e gelato alla cannella
Tartufini al gianduia con crema al caffè
Mousse allo yogurt, gelato al miele e frutti di bosco
Sfera di meringa, cremoso al cioccolato e riso soffiato

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù