Menù Primaverile Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Capesante grigliate, quadro di verdure e speck croccante
Calamaro arrosto con vellutata di piselli e cialda di riso soffiato
Baccalà in oliocottura con culis di pomodorini e polvere di olive
Tonno tonnato
Fantasia di crudi “La Golena”
Parmigiana di melanzane in camicia croccante con crema di burrata
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga
Sformatino di zucchine e menta con coulis di pomodorini

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghettoni alle acciughe del Cantabrico con granella di nocciole
Sedanini caserecci alla spirulina con ragù di scorfano
Risotto con vodka, carpaccio di salmone selvaggio e pepe di Sechuan (min. 2 pers.)
Tagliolini con capesante e piccole verdure
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Tortelli di burrata, pomodorini confite e gocce di basilico
Risotto cacio e pepe (min. 2 pers.)

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Tartare di tonno,centrifuga di mele, sedano e lime
Filetto di branzino in crosta di zucchine al profumo di timo
Mosaico di pesci e molluschi con ristretto di crostacei
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Filetto di vitello in crosta di pistacchi
Coscia di coniglio disossata con patata affumicata
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Gelée di melograno, fiori di sambuco e gelato al pistacchio
Gelato artigianale con amarene sciroppate
Sfoglia sfogliata, mascarpone, lamponi e polvere di liquirizia
Freschezza di cocco e frutta
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Cioccolato, menta e frutti rossi
Il nostro tiramisù con pan brioche croccante
Tartufini al gianduia con crema alla vaniglia
Mousse allo yogurt in vetro con frutti di bosco e crumble croccante
Sfera di meringa, crema chantilly e fragole fresche

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù