Menù Invernale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Insalata di code di gamberi e carciofi trifolati
Capesante arrosto con finferli e nido di patate
Tagliatelle di seppia con zucca e speck croccante
Calamaretto ripieno di frutti di mare e crumble al carbone vegetale
Fantasia di crudi “La Golena”
Cuore di carciofo croccante al profumo di pecorino
Crocchette ai porcini con vellutata di taleggio
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Paccheri con capesante e julienne di verdure
Spaghetti con riccio e bottarga
Risotto al whisky con tartare di salmone selvaggio (m. 2p)
Tagliolini con scampi, zucca e rosmarino
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Paccheri al ragù di cinghiale maremmano
Tortelli di guanciale al cioccolato con pinoli
Marubini cremonesi ai tre brodi

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Filetto di branzino con patate e carciofi freschi
Baccalà in bianco con polenta e terra di patate viola
Millefoglie di rombo al profumo di agrumi
Stinchetto di vitello con crema di patate
Scaloppa di foie gras al profumo d’arancia
Brasato di manzo al nebbiolo con polenta
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Tartufini al gianduia con crema al caffè e sorbetto ai frutti rossi
Mousse di castagne al profumo di amaretto
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Meringata al bicchiere con crema soffice allo zabaione e crumble
Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Semifreddo al torrone con crema al gianduia

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù