Menù Invernale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Isalata di gamberi e carciofi trifolati
Capesante in camicia di bacon con vellutata di cavolfiore
Cuore di baccalà, spinaci saporiti e crescenza
Fantasia di Crudi “La Golena”
Calamaro ripieno di gamberi e verdure con salsa al nero di seppia
Crocchette di coda di bue con pancia di maialino e gocce di crescenza
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga
Sformatino di zucca con cipolle rosse caramellate e gelato al gorgonzola
Uovo soffice con spinaci e vellutata di taleggio

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Paccheri alla polpa di granchio reale
Spaghettoni alla carbonara di mare
Risotto alla bagna cauda, uova di salmone, lime e pane tostato (min. 2 pers.)
Tagliolini con coulis di pomodoro datterino e tartare di ricciola
Tortelli di pizzoccheri
Paccheri al ragù di cinghiale maremmano
Marubini cremonesi ai tre brodi
Risotto allo zafferano, scaloppa di foie gras e ristretto all’amarone

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Millefoglie di rombo e patate agli agrumi e timo
Bocconcini di tonno in crosta di pane aromatico
Filetto di branzino con carciofi freschi e patate
Tagliata di bisonte con patate arrosto
Brasato di manzo con polenta
Filetto di vitello con saute di porcini e nido di patate
Lumache trifolate con polenta

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Soufflé al cioccolato con sorbetto ai frutti rossi
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Meringata al bicchiere con cioccolato e crema soffice allo zabaione
Semifreddo al croccante con crema alla vaniglia
Cornucopia con chantilly e fragole fresche
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Mousse di castagne e cioccolato al profumo di amaretto
Charlotte di mela con crema alla vaniglia
Tartufini al gianduia con crema al caffè
Budino al cacao amaro con crema zabaione
Torta paradiso con la sua crema
Geleé di melograno con crumble alla liquirizia e gelato al pistacchio

Menù

Menù Degustazione

Il Ristorante La Golena propone anche un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.