Menù Autunnale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Isalata di gamberi e carciofi trifolati
Piovra piastrata, salsa affumicata, profumo di lime e speck
Cuore di baccalà, spinaci saporiti e crescenza
Fantasia di Crudi “La Golena”
Crocchette di porcini con vellutata di taleggio
Cosce di quaglia con pancetta croccante nido di polenta fresca
e riduzione di amarone
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga
Carciofo ripieno in camicia croccante

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Paccheri con capesante e julienne di verdure
Spaghettoni all’aglio nero con tartare di salmone selvaggio sokeye
Risotto alla curcuma con gamberi rossi siciliani e basilico fritto (min. 2 pers.)
Tagliolini con scampi, zucca e rosmarino
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Paccheri al ragù di cinghiale maremmano
Marubini cremonesi ai tre brodi
Tortelli di zucca con ricotta salata e polvere di amaretti

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Medaglione di pescatrice con polvere di porcini e salsa al Riesling
Filetto di branzino con nido di finocchi, dadolata di arance e uvetta
Tagliata di tonno con carciofi freschi e scaglie di grana
Tagliata di bisonte con patate arrosto
Coscia d’oca arrosto
Ossobuco con funghi chiodini e polenta
Brasato di manzo con polenta
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Soufflé al cioccolato con sorbetto ai frutti rossi
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Meringata al bicchiere con cioccolato e crema soffice allo zabaione
Semifreddo al croccante con crema alla vaniglia
Cornucopia con chantilly e fragole fresche
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Mousse di castagne e cioccolato al profumo di amaretto
Charlotte di mela con crema alla vaniglia
Tartufini al gianduia con crema al caffè
Budino al cacao amaro con crema zabaione
Torta paradiso con la sua crema
Geleé di melograno con crumble alla liquirizia e gelato al pistacchio

Menù

Menù Degustazione

Il Ristorante La Golena propone anche un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.