Menù Estivo Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Code di gamberi con chutney al frutto della passione
Calamaro arrosto con vellutata di piselli e crumble al nero
Tagliatelle di seppia con dadolata di verdure e polvere di speck
Salmone selvaggio sokey con letto di quinoa e salsa allo yogurt
Fantasia di crudi “La Golena”
Parmigiana di melanzane in camicia croccante con crema di burrata
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga
Scrigno di zucchine, ricotta e menta
Girello di manzo al punto rosa con salsa al lugana

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghettoni con riccio di mare e bottarga
Paccheri con piovra, pesto e polvere di olive nere
Risotto con zafferano e tartare di tonno (min. 2 pers.)
Tagliolini con cappesante e piccole verdure
Risotto con salvia, melone e speck croccante (min. 2 pers.)
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Tortelli di burrata con pesto di basilico e pomodorini confite
Paccheri con culatello, pomodorini e rucola

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico
(gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Filetto di branzino arrosto con giardino di verdure
Millefoglie di rombo e patate al profumo di agrumi
Tartare di gamberi rosa e blu con zucchine marinate alla senape
Tartare di fassona piemontese
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Filetto di vitello in crosta di pistacchi

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Tartufini al gianduia con crema al caffè e sorbetto ai frutti rossi
Abbraccio (dolce soffice ai due cioccolati con granella croccante)
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Meringata al bicchiere con crema soffice allo zabaione
Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Semifreddo al croccante con zabaione al marsala

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù