Menù Estivo - Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Il “tonno tonnato” della Golena
Fiori di zucca ripieni ai frutti di mare
Code di gamberi al gratin nero con caprese scomposta
Capesante arrosto, pesche e crumble al parmigiano
Fantasia di crudi “La Golena”
Fiori di zucca ripieni al caprino
Caldo freddo di fassona con insalatina novella e salsa al miele e senape
Culatello di Zibello “24 mesi” con gelato al parmigiano e riduzione di balsamico

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghettoni alle acciughe del cantabrico con cipolla rossa e granella di nocciole
Risotto alla curcuma,riccio di mare e bottarga
Paccheri con pesce spada, melanzane e pomodorini confite
Tortelli di burrata con gamberi rossi di Mazara del Vallo e basilico fritto
Paccheri con coulis di pomodorini, pesto di rucola e crumble di parmigiano
Risotto con fiori di zucca, zafferano e spuma di burrata
Tagliolini con porcini e finferli freschi

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Mosaico di pesci e molluschi con ristretto di crostacei
Filetto di branzino con salsa di albicocche e quinoa soffiata
Spigola al quadrato con gamberi blu e capperi di Linosa (pesce crudo)
Arrosto di vitello con pure di topinanbur e chips di patate
Tartare di fassona piemontese al coltello
Tagliata di bisonte canadese con patate al forno
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Meringa con salsa al cioccolato, crema chantilly e granella di nocciole
Budino di cioccolato al profumo di rum

Menù

Menù Degustazione

Il Ristorante La Golena propone anche un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.