Menù Estivo - Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare Insalata di mare tiepida olio e limone
Capesante in crosta di arachidi con choutney di mango
Vellutata di topinambur con piovra croccante e crocchette di provolone e menta
Tagliatelle di seppia con salicornia e dressing agli agrumi
Fantasia di crudi “La Golena” Patata viola, code di gamberi e ristretto di crostacei
Crocchette di porcini con vellutata di taleggio
Zucca arrosto con coscette di quaglia in camicia di pancetta
Culatello di Zibello “24 mesi” con gelato al parmigiano e riduzione di balsamico
Sformatino di formaggi di malga con ragù di finferli

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghettoni all’aglio fermentato con tartare di gamberi rossi
Risotto al nero di seppia e perle di salmone marinato
Paccheri gratinati con baccalà e coulis di pomodoro
Tagliolini con capesante e piccole verdure
Risotto con birra rossa, miele e speck croccante
Tortelli di zucca con ricotta salata e polvere di amaretti
Tagliolini con porcini e finferli freschi

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone, scampone, spiedino, seppie, pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Bocconcini di baccalà con spinaci, maionese di mela verde, uvetta e pinoli
Filetto di branzino con patate e finferli
Tartare di gamberi blu e rosa su nido di zucchine marinate
Tagliata di tonno con porcini e scaglie di grana
Stinco di vitello con vellutata di topinambur
Fegato alla veneta con polenta
Tagliata di bisonte canadese con patate al forno
Pancia di maialino con gocce di mango
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Lampone, ghiacciata di yogurt e zenzero, crumble croccante
Gelé al melograno con gelato al pistacchio
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Ananas caramellato con ghiacciata di mele, cannella e zenzero
Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Crema catalana con fragole fresche
Nido croccante alle mandorle con gelato al gianduia e i suoi tartufini
Strudel destrutturato con crema alla vaniglia
Meringa in vetro con crema al cioccolato e chantilly
Cremino ai tre cioccolati con crumble e gocce di lampone

Menù

Menù Degustazione

Il Ristorante La Golena propone anche un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.