Menù Invernale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Code di gamberi, spuma di burrata e fonduta di pomodoro
Caprese di seppie con pesto di capperi e acciughe
Baccalà confite con verdure croccanti in agrodolce
Capesante in crosta di arachidi con chutney di mango
Fantasia di crudi “La Golena”
Tavolozza di verdure e vellutata di taleggio
Crocchette di provolone e menta con crema di zucchine e speck
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga
Spinaci saporiti con coscette di quaglia e pancetta croccante

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Risotto con gamberi rossi, crescione e melone (min. 2 pers)
Spaghettoni alle acciughe del cantabrico con nocciole tostate
Paccheri al granchio reale
Reginette integrali alla carbonara di mare
Tagliolini con culatello, pomodorini e rucola
Risotto con burrata, coulis di pomodoro e polvere di olive(min 2 P)
Caramelle alle erbette burro fuso e salvia

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Filetto di branzino arrosto con giardino di verdure
Tournedos di spada con pomodorini confite e provola
Filetto di pesce spatola con gratin di barbabietole
Pernice di vitello cotta a bassa temperatura
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Capretto arrosto alle erbe aromatiche
Ossobuco in umido con piselli

Dessert

Croccante alle ciliegie con crema alla cannella
Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Charlotte di albicocche e amaretti con crema alla vaniglia
Semifreddo alla menta con scaglie di cioccolato
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Meringata al bicchiere con crema chantilly e fragole
Mousse di yogurt con frutti di bosco freschi e crumble
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Semifreddo al pistacchio con riso

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù