Menù Autunnale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Code di gamberi flambate e crema bruciata alla cipolla
Piovra arrosto, vellutata di topinambur, crocchette di patate, provolone e menta
Capesante grigliate, julienne di verdure e speck croccante
Crema di zucca, baccalà e crumble al parmigiano
Fantasia di crudi “La Golena”
Crocchette di porcini con vellutata di taleggio
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga
Uovo soffice con fonduta tartufata e spinaci saporiti
Zuppa di cipolle gratinata con formaggi di malga

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Paccheri ripieni di baccalà con vellutata di pomodori pachino
Spaghettoni all’aglio nero con tartare di gamberi rossi siciliani
Risotto al nero di seppia, perle di salmone e cialda al campari (min. 2 per.)
Tagliolini con code di scampi, zucca e rosmarino
Tortelli di zucca con ricotta salata e polvere di amaretti
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Risotto con cipolle rosse caramellate e gorgonzola (min. 2 per.)
Marubini cremonesi ai tre brodi

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Mosaico di pesci con salsa ai crostacei
Filetto di branzino con finferli e patate
Tonno in crosta croccante e salsa al y oli
Lumache trifolate con polenta
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Ossobuco con funghi chiodini
Pancia di maiale croccante, salsa BBQ e i suoi pop corn

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Soufflé al cioccolato con sorbetto ai frutti rossi
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Meringata al bicchiere con cioccolato e crema soffice allo zabaione
Semifreddo al croccante con crema alla vaniglia
Cornucopia con chantilly e fragole fresche
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Mousse di castagne e cioccolato al profumo di amaretto
Charlotte di mela con crema alla vaniglia
Tartufini al gianduia con crema al caffè
Budino al cacao amaro con crema zabaione
Torta paradiso con la sua crema
Geleé di melograno con crumble alla liquirizia e gelato al pistacchio

Menù

Menù Degustazione

Il Ristorante La Golena propone anche un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.