Menù Autunnale Ristorante La Golena

Antipasti

Fantasia di antipasti di mare
Insalata di mare tiepida olio e limone
Code di gamberi con zabaione salato al tartufo
Code di scampi con carciofi freschi e maionese all’acciuga
Moscardini in guazzetto con olive nere e vellutata di mais
Piovra arrosto con crema di topinambur , crocchette di patate, provolone e menta
Fantasia di crudi “La Golena”
Carciofo ripieno in camicia croccante
Uovo soffice con spinaci saporiti e foduta tartufata
Crocchette ai porcini con vellutata al taleggio
Culatello di Zibello “24 mesi” con giardiniera casalinga

Primi

Linguine allo scoglio
Gnocchetti di pane con gamberetti, zucchine e vongole veraci
Spaghetti di patate, jus di crostacei e tartare di gamberi rossi
Tagliolini con scampi, zucca e rosmarino
Risotto al nero di seppia con corallo al campari (min. 2 pers.)
Paccheri con cappesante e carciofi freschi trifolati
Paccheri al ragù di cinghiale maremmano
Tortelli di zucca con polvere di amaretti e ricotta salata
Tagliolini con porcini e finferli freschi
Marubini cremonesi ai tre brodi

Secondi

Padellata di pesce (min. 2 pers.)
Grigliata mista dell’Adriatico (gamberone,scampone,spiedino,seppie,pescatrice)
Spiedino di gamberi e calamaretti
Fritto misto di mare
Branzino arrosto con nido di finocchi, uvetta e olive nere
Millefoglie di rombo e patate con dressing all’arancia
Bocconcini di baccalà in bianco con polenta
Brasato di manzo con polenta
Pancia di maialino con salsa BBQ e i suoi pop corn
Tagliata di bisonte canadese con patate arrosto
Ossobuco in umido con chiodini e polenta
Selezione di formaggi con confetture e miele

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con sorbetto al limone
Abbraccio (dolce morbido ai due cioccolati con granella di croccante) e crema al caffé
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Meringata al bicchiere con crema soffice allo zabaione e crumble
Semifreddo al croccante con crema alla vaniglia
Cornucopia con chantilly e fragole fresche
Fantasia di sorbetti di frutta fresca
Sfoglia sfogliata con mascarpone, lamponi, polvere di liquirizia e lime
Ananas caramellato con ghiacciata di mele e zenzero
Tortino di mele caramellato con gelato alla crema e polvere di cannella
Tartufini al gianduia con crema al caffè e sorbetto ai frutti rossi
Crema catalana alla vaniglia con fragole fresche

La Golena Propone

Un menù degustazione a base di pesce per minimo 2 persone.

 

Menù