MENU ASPORTO

Si accettano le prenotazioni fino alle 10:00 del mattino

Restano validi i nostri giorni di chiusura

MENU ASPORTO

Si accettano le prenotazioni fino alle 10:00 del mattino

Restano validi i nostri giorni di chiusura


MENU D’ASPORTO PER LE FESTE

le prenotazioni per l’asporto nei giorni di Pasqua e Pasquetta devono essere fatte entro venerdì sera.

Sfoglia il menu

Antipasti misti – 16€

Fantasia di antipasti di mare (5 assaggi)
Fantasia di Crudi “La Golena”

Antipasti singoli – 11€

Insalata di mare olio e limone
Capesante grigliate con vellutata di cavolfiore
Moscardini in umido
Code di gamberi con carciofi freschi trifolati
Culatello con giardiniera della casa
Sformatino di zucca con cipolle rosse caramellate
Crocchette di porcini con crema di taleggio

Primi piatti – 11€

Gnocchetti di pane con gamberi, zucchine e vongole veraci
Paccheri alla polpa di granchio reale
Tortelli di spinaci con cotechino e verza
Paccheri al ragù di cinghiale
Marubini cremonesi fatti in casa (€/kg. 35,00)

Sughi per pasta o risotti – 7€

Gamberi, zucchine e vongole veraci
Frutti di mare
Polpa di granchio reale
Porcini, finferli e taleggio
Ragù di cinghiale

Secondi – 17€

Filetto di branzino con carciofi e patate
Filetto di branzino con finferli e patate
Grigliata mista di pesce
Fritto misto di gamberi e calamaretti
Zuppa di pesce
Brasato con polenta
Oca arrosto con patate
Ossobuco con chiodini e polenta

Dessert – 5€

Meringata con salsa al cioccolato, crema chantilly e granella di nocciole
Cornucopia con crema chantilly e fragole fresche
Torta di mele con crema inglese

Vini

Bianchi fermi:
Sauvignon “Villa Parens” – 13€
Chardonnay “Villa Parens” – 13€
Lugana “Menegotti” – 11€
Erbaluce di Caluso “Orsolari” – 13€

Bianchi frizzanti:
Cantarini Blanc de Blancs extra dry – 10€
Ortrugo “Perini e Perini” – 11€
Conti Ducco Blanc de Blancs – 23€

Rossi:
Gutturnio frizzante – 9€
Gutturnio superiore fermo – 10€
Il Valtenesi “Pasini” – 13€

Birre 0,50l:
Regno del luppolo – 5€
Hell (chiara) – 5€
Zwick’l (chiara non filtrata) – 5€
Märzen (rossa) – 5€

In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco, si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011, si avvisa la clientela che nelle nostre preparazioni possono essere presenti i più comuni allergeni. Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale.

MENU D’ASPORTO PER LE FESTE

Le prenotazioni per la Vigilia, Natale e Santo Stefano devono essere effettuate entro il 22 Dicembre.

Antipasti – 16€

Fantasia di antipasti di mare (5 assaggi)
Fantasia di pesce crudo (5 assaggi)

Antipasti Singoli – 11€

Insalata di mare olio e limone
Insalata di polipo e patate olio e limone
Code di gamberi in camicia di pancetta
Code di gamberi con carciofi freschi trifolati
Carpaccio di pesce spada affumicato con zeste di agrumi
Capesante gratinate
Capesante in crosta d’arachidi con salsa al mango
Crostoni di polenta con dentice in salsa di capperi
Piovra arrosto con crema di zucca al rosmarino
Moscardini in umido con olive taggiasche
Culatello stagionato con giardiniera casalinga
Coscette di quaglia in camicia di pancetta con spinaci saporiti
Sformatino di zucca con vellutata di taleggio
Crocchette di porcini con vellutata di taleggio

Sughi per pasta o risotti – 7€

Gamberi,zucchine e vongole veraci
Frutti di mare
Alla polpa di granchio reale
Ragù di cinghiale maremmano
Culatello,rucola e pomodorini

Primi piatti – 11€

Crespelle con funghi porcini
Gnocchetti di pane con gamberetti,zucchine e vongole veraci
Marubini cremonesi fatti in casa (da cuocere) – 35€ al kg

Secondi – 17€

Filetto di branzino con patate,pomodorini e olive nere
Filetto di branzino con carciofi freschi e patate
Fantasia di gratinati
Zuppa di pesce
Fritto misto di gamberi e calamaretti
Grigliata mista dell’adriatico
Brasato di manzo al barolo con polenta
Coscia d’oca al forno con patate
Lumache trifolate con polenta
Pernice di vitello arrosto con patate

Dessert – 5€

Cornucopia con crema chantilly e fragole
Mousse di castagne con crema alla vaniglia
Meringata con salsa al cioccolato,crema chantilly e nocciole tostate

In caso di mancata reperibilità sul mercato del prodotto fresco, si utilizza dell’ottimo surgelato.
In base alla Legge Europea 1169 del 2011, si avvisa la clientela che nelle nostre preparazioni possono essere presenti i più comuni allergeni. Allergie e intolleranze vanno segnalate al personale.

Prenota il tuo Menù!

per info e prenotazioni contattaci al numero

Tel. 0372 463193